0

Malak cuando los ángeles nos visitan





Categoría Ficción
Año 2018
Idioma español
Subtítulos español
Duración 22:43
Dirección Carlos Hernández
Producción María Aurora García
Guión Carlos Hernández
Dirección de fotografía Mauricio Joyas
Dirección de arte Jenifer Forero
Montaje Danny Morán
Diseño sonoro David Cardona
Reparto Nolberto Rivera, Emily Ibarra, Carlos Hernandez

Jhoncito un carterista, estafador, adicto y solitario angela una niña de 5 años que le urge un trasplante de corazón y se debate entre la vida y la muerte. Jhoncito huyendo de unos sicarios termina en el hospital donde esta angela, es confundido con un sanador y es aquí donde tienen un encuentro que cambiara sus vidas para siempre.

Selecciones y premios
2014 Premio 6 festival de cine y televisión (Cali Colombia)

Biofilmografía de dirección
2014 Documental sobreviviente (vida de Carlos Ovando)
2010 El barrio de las ilusiones
2018 Malak piloto
Malak largometraje
2019 Serie Golpes de fe

Biofilmografía de producción
Malak 2018
Golpes de fe 2019

Contacto
Andrea Vidal

fuegopalbarrio @ hotmail.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.