0

Los miserables

Categoría Ficción
Año 2014
Idioma original Español
Duración 20 Min
Dirección Antonio Piedrahita
Producción Antonio Piedrahita
Guion Antonio Piedrahita
Dirección de fotografía Alfredo Barajas
Dirección de arte Liseth Jhoaba Serna
Sonido Saúl Martínez
Música Andrés Buriticá
Montaje Alfredo Barajas
Reparto Luis Tamayo, Walter Sánchez, Alejandra Girón

Es la historia de Don Victor, escolta de un narco quien traiciona a su patrón para quedarse con todo el poder, pero se dará cuenta luego que el dinero no es todo en la vida, pero será demasiado tarde

Biofilmografía del Director
Cambio al destino 2007
Oración de un ángel 2008
Sueños inocentes 2009
Promesa de amor 2010
Premonición 2011
Engañados 2012
Sin salida 2013

Contacto
Antonio Piedrahita
colombianfilms2014 @ gmail.com

 
Tags:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.