0

Queda la tarde

Categoría: Ficción
Año: 2014
Duración 10:30 min
Directora Angélica Morales Mora
Empresa productora Chirimoya Films
Productora Alexandra Yepes
Guion Angélica Morales Mora
Dirección de fotografía Camilo Gil Escobar
Dirección de Arte Patricia Úsuga
Sonido directo Miguel Vargas
Música Lina M. Patiño
Montaje Angélica Morales – Carlos López
Montaje sonoro Miguel Vargas
Reparto Natalia Reyes, Miguel González

Hoy, Juana ha decidido declararle su amor a Federico.

Mientras va en camino a encontrarse con él, miles de posibilidades se alojarán ahora en su universo de mujer, haciéndole preguntarse si realmente vale la pena correr el riesgo de manifestarle sus sentimientos.

Más que una historia de amor, un dilema de la vida.

Biografía de la Directora
Angélica Morales Mora  Profesional en Dirección y producción de Cine y tv, cuenta con estudios en Producción de documentales, dirección cinematográfica, dirección de actores y dirección de arte. Ganadora de Beca Ibermedia de taller de proyectos iberoamericanos en la escuela de cine de Canarias y beca para taller de guión, Mujeres Audiovisual. Realizadora, guionista y montajista en Chirimoya films y docente universitaria.
Filmografía de la directora
2014 Cortometraje “Queda la tarde”. Dirección, Guión y Montaje
2012 Cortometraje “Vacía” Dirección y Guion
2010 Largometraje “Jardin de amapolas” Script y Traducción
2009 “Sin tierra” reportaje documental Realización, guion y montaje
2009 “104 años de un campesino colombiano” reportaje documental Realización, guion y montaje
2009 “Buscando a cupido” Reportaje documental. Realización, guión y montaje
2008 Cortometraje “cuando vuelva a llover” Asistencia de dirección
2008 Cortometraje “Sonata” Dirección y guion
2007 Corto documental “Tabogo” Codirección
2007 Documental “Libre erección” Dirección y guion
2006 Cortometraje “Los iniciados” – 16MM. Dirección de arte
2004 Cortometraje “Camino a bankiva” – 16 MM Dirección de fotografía
2003 Documental “El tejo” guion y producción general
2002 Cortometraje “Katharsis” – 16 MM. Asistente de dirección y script

Biografía del Productor
Alexandra Yepes Egresada de Cine y Tv de la UMB y de producción ejecutiva de la EICTV, Cuba. Escogida en el 2012 para participar en el Berlinale Talent Campus. Productora del largometraje Jardín de Amapolas y del cortometraje “Cuando vuelva a Llover”, ambos proyectos ganadores del FDC.

Selecciones y premios
• Proyecto ganador de beca para taller de guión sobre temática femenina- Mujer es Audiovisual. – Bogotá, Colombia. 2012
• Selección oficial del Festival de Cine de la Mujer Maria Lionza, San Felipe. Venezuela. 2015
• Selección oficial en el Ayr International short Film Festival – Escocia- Reino Unido. 2015
• Selección oficial Biennial Edition of CinéWomen. 2015

http://www.chirimoyafilms.com/#!queda-la-tarde/cuin
Link de trailer

Contacto

Angélica Morales Mora
angelik @ chirimoyafilms.com