0

Mira cómo te olvido

Categoría Ficción
Año 2015
Idioma Español
Subtítulos Inglés
Duración 14:20
Dirección Mauricio Sarmiento Burckhardt
Producción Mauricio Sarmiento Burckhardt
Empresa productora y coproductores Montañero Cine.
Guión Mauricio Sarmiento
Dirección de fotografía Mauricio Reyes
Montaje Sebastian Quebrada
Diseño sonoro Sebastian Avila
Sonido directo Mercedes Gaviria
Música Carlos Quebrada
Reparto Luna Acosta, Sebastian Quebrada, Mario Londoño, Guillermina Pico

Es principios de noviembre. Federico viaja 20 días de Bogotá a Buenos Aires. En Buenos Aires se reencuentra con viejas amistades y conoce a Florencia, que hace que se ponga en duda su regreso.

Selecciones y premios
BAFICI
FICIC

Biofilmografía del Director
2016 – La hora adorada
2012 – Tres danzas un baile
2015 – Mira cómo te olvido

Biofilmografía del productor
2016 – La hora adorada. Prod Ejecutivo. 16′ De Mauricio Sarmiento.
2016 – Rio lobo. Jefe producción. 90′ De Verena Kuri y Sofía Brokenshire.
2015 – Adios Entusiasmo. Jefe producción. 120′ De Vladimir Durán.
2015 – Mira cómo te olvido Productor Ejecutivo. 14′ De Mauricio Sarmiento.
2014 – Por ver la luz en tus pupilas. Jefe de producción. 8′ de Simón Vélez.
2012 – Tres danzas un baile. Productor Ejecutivo. 5′ de Mauricio Sarmiento.

Contacto
Mauricio Sarmiento
mauriciosarmiento @ icloud.com
http://cargocollective.com/montanerocine/Mira-como-te-olvido

Tags:

Deja un comentario